Una knowledge base aiuta il tuo team a conservare le informazioni utili in un unico posto, che possono essere utilizzate per risolvere le richieste.
Per impostazione predefinita, gli amministratori possono creare knowledge base. Puoi anche concedere ai membri l'accesso alla creazione della knowledge base tramite i controlli di accesso basati sui ruoli.
Per creare una knowledge base:
Assegna un nome chiaro, quindi clicca su Condividi e scegli chi dovrebbe avere l'accesso come amministratore o editor.
Nota
Una knowledge base non è associata a una sola coda. Una volta creata, il suo contenuto può essere utilizzato per supportare la risoluzione dei ticket in modo più ampio.
Una volta configurata la tua knowledge base, aprila e seleziona Nuovo articolo. Da qui, puoi selezionare Crea nuovo articolo, Importa un CSV o Carica un file.
Se disponi già di contenuti altrove, puoi caricare file o importare conoscenze esistenti. In questo modo, è più facile spostare la documentazione esistente in Asana Service Management senza dover ricreare tutto manualmente.
Se il tuo contenuto si trova già in Google Drive, puoi sincronizzare una cartella di Google Drive invece di caricare i file uno alla volta. Asana conserva una copia di sola lettura dei tuoi file e la aggiorna quando vengono modificati in Google Drive.
Se selezioni l'opzione Crea nuovo articolo, puoi scrivere il contenuto direttamente nell'articolo e formattarlo con titoli, elenchi e allegati.
La tua knowledge base interna è visibile a tutti gli utenti di Asana per impostazione predefinita e può essere condivisa utilizzando il riquadro di condivisione standard.
Gli amministratori dell'organizzazione o gli utenti con le autorizzazioni RBAC appropriate creano le knowledge base, mentre gli amministratori delle knowledge base sono i proprietari e gestiscono le singole knowledge base. Le persone che vengono aggiunte tramite la condivisione ricevono l'accesso come editor per impostazione predefinita.
Nota
Le autorizzazioni per modificare o gestire una knowledge base devono essere concesse esplicitamente.
Se un articolo è obsoleto o non è più accurato, puoi modificarlo o cancellarlo. Gli articoli eliminati non vengono più utilizzati per la risoluzione dell'IA e non possono essere recuperati.
Al momento, gli articoli non possono essere annullati o archiviati. Se desideri che un articolo non venga più utilizzato, eliminalo o aggiornane il contenuto in modo che rimanga accurato.
In una knowledge base esistono tre livelli di autorizzazione: visualizzatore, editor e amministratore.
I visualizzatori possono cercare e leggere gli articoli pubblicati, ma non possono creare o modificare i contenuti.
Gli editor possono aprire il riquadro di condivisione, modificare gli articoli e approvarli e pubblicarli, il che determina quali contenuti l'IA per i servizi utilizza per risolvere i ticket.
Gli amministratori dispongono di tutte le funzionalità degli editor e possono anche concedere l'accesso come amministratore, rinominare o eliminare una knowledge base e gestire l'appartenenza in modo più ampio.
Azione | Visualizzatore | Editor | Amministratore |
|---|---|---|---|
Visualizza cartella/articoli della knowledge base | Sì | Sì | Sì |
Crea nuove knowledge base | No | No | No |
Apri il riquadro di condivisione della knowledge base | No | Sì | Sì |
Livello di invito alla condivisione predefinito | N/D | Editor | Editor |
Concedi l'abbonamento di editor | No | Sì | Sì |
Concedi l'appartenenza al ruolo di amministratore | No | No | Sì |
Concedi l'iscrizione come visualizzatore | No | No | No |
Modifica/elimina gli articoli della knowledge base creati da altri | No | Sì | Sì |
Rinomina/elimina knowledge base | No | No | Sì |
Gestisci i membri della knowledge base | No | Può concedere l'accesso come editor | Può concedere l'accesso editor/amministratore |
Una volta pubblicato, un articolo diventa immediatamente disponibile per l'IA per i servizi e può essere utilizzato per risolvere automaticamente i ticket in arrivo. Le bozze non pubblicate non sono disponibili per l'IA per i servizi e non verranno utilizzate.
Nota
Questo articolo è stato tradotto dall’IA.
Invia feedback sulla traduzione.

These cookies are strictly necessary to provide you with certain features. For example, these cookies allow you to access secure areas that require registration and set your privacy preferences. Because these cookies are essential to providing services to you, they cannot be disabled. You can set your browser to block or alert you about these cookies, but it may cause some parts of the site to not work.
Third party trackers collect information used for analytics and to personalize your experience with targeted ads. Under the Virginia Consumer Data Protection Act, you have the right to opt-out of the sale of your personal data to third parties. You also have the right to opt out of targeted advertising related processing. You may exercise your right to opt out of the sale of personal data and targeted advertising by using this toggle. If you opt out, we will not be able to offer you personalized ads and we will stop sharing your personal information with third parties. For more information please see our Privacy Statement.
These cookies allow us or our third-party analytics providers to collect information and statistics on use of our services by you and other visitors. This information helps us to improve our services and products for the benefit of you and others.
These cookies, provided by our third-party advertising partners, collect information about your browsing habits, as well as your preferences for various features and services. They also provide us with auditing, research, and reporting to know when advertising content has been displayed and how successful the content has been. This information allows us and our third-party advertising providers to display relevant advertising content.
These cookies provide enhanced functionality, providing chat support, allowing you to more easily complete forms, personalizing content to your preferences, and selecting your communications preferences. If you do not enable these cookies, or choose to disable them in the future, that could impact your ability to use certain features.