Loading

Tópicos

Não foram encontrados artigos sobre este tópico.

Sincronize pastas do Google Drive com a sua base de conhecimento para continuar gerenciando o conteúdo onde ele já está. A Asana exibe uma cópia somente para leitura dos seus arquivos e a atualiza quando as alterações são sincronizadas a partir do Google Drive, portanto, não há necessidade de manter o mesmo conteúdo em dois lugares. Por padrão, apenas os administradores da base de conhecimento podem conectar e gerenciar as fontes.

Como funciona a sincronização

A sincronização funciona em uma única direção, do Google Drive para a Asana. Para atualizar um artigo sincronizado, edite o arquivo no Google Drive, e a alteração será refletida na próxima sincronização da pasta.

Tipos de documentos compatíveis

A maioria dos formatos de documento é compatível e pode ser usada pela IA de Serviço para ajudar a resolver tíquetes. Os tipos compatíveis incluem os documentos nativos do Google, assim como arquivos PDF, docx e txt. 

Arquivos de imagem, vídeo e áudio, como png, jpg, MP4 ou MP3, não são aceitos e serão desconsiderados durante a sincronização. Todos os outros itens da pasta são sincronizados normalmente.

Conectar uma pasta do Google Drive

Apenas os administradores da Base de Conhecimento podem sincronizar uma pasta do Google Drive. Cada documento da pasta se torna um artigo, portanto, escolha uma pasta que contenha apenas conteúdo que você se sinta à vontade para compartilhar com todas as pessoas que têm acesso à base de conhecimento. 

  1. Navegue até a página inicial da Base de conhecimento.
  2. Clique na seta do menu suspenso ao lado de + Adicionar pasta e selecione Sincronizar a partir do Google Drive.
  3. Clique em Conectar ao Google Drive para autorizar a Asana a acessar os seus arquivos.
  4. Escolha a pasta que deseja sincronizar.
  5. Clique em Sincronizar.

Uma pasta sincronizada contém apenas conteúdo sincronizado, portanto, você não pode adicionar artigos nativos da Asana a ela posteriormente.

Fazer a gestão de uma conexão existente

Para administrar as suas fontes conectadas, clique em Administrar para abrir o painel Administrar a base de conhecimentos. 

A partir daqui, é possível visualizar todas as pastas sincronizadas e atualizar a sincronização ou remover as pastas.

Resolver erros de sincronização

A sincronização é pausada quando a Asana perde o acesso à sua pasta do Google Drive, como quando o seu login do Google expira, o acesso é revogado ou as permissões da pasta são alteradas. Você verá a mensagem “É necessário reconectar” no painel “Administrar a base de conhecimentos”. Clique em Reconectar e inicie sessão no Google novamente para reiniciar a sincronização.

Permissões

Somente os administradores da base de conhecimento podem conectar o Google Drive e gerir ou remover pastas sincronizadas. Para saber como configurar as funções de administrador da base de conhecimento através do painel do administrador, consulte Controlar a criação de filas e bases de conhecimento com o RBAC.

Os criadores de pastas podem convidar mais usuários para se tornarem administradores ou editores da pasta. Os administradores e editores de pastas podem gerir o conteúdo sincronizado nas pastas específicas a que têm acesso, mas não podem conectar fontes nem alterar as configurações de sincronização no nível da base de conhecimento.

As permissões do Google Drive não são transferidas para a Asana. Qualquer pessoa com acesso à base de conhecimento pode visualizar e pesquisar artigos sincronizados, mesmo que não possa abrir o arquivo original no Google Drive.

Perguntas frequentes

Posso editar um artigo sincronizado a partir da Asana? 

Não. Para fazer uma alteração, edite o arquivo no Google Drive. A atualização será aplicada na próxima sincronização.

O que acontece com as edições sugeridas em artigos sincronizados? 

As sugestões ainda aparecem na Asana, mas, para aplicá-las, é preciso fazer a edição no Google Drive. Selecione Editar no Google Drive para abrir o arquivo e fazer as alterações nele.

O que acontece se eu desconectar uma fonte? 

A conexão é removida e a sincronização é interrompida, mas todos os artigos que já estavam sincronizados permanecem na sua base de conhecimento como conteúdo estático e somente para leitura.

Posso sincronizar apenas parte de uma pasta? 

A sincronização se aplica a toda a pasta que você conectar. Você não pode sincronizar um subconjunto do conteúdo de uma pasta.

O que acontece se a pessoa que configurou uma sincronização deixar a organização? 

Outro administrador da base de conhecimento precisará reconectar a fonte para manter a sincronização. Fale com a sua equipe de administradores para providenciar isso.

 

Note iconNota

Este artigo foi traduzido por IA.

Dar feedback sobre a tradução.
Carregando
Importar a base de conhecimento do Google Drive para o Asana Service Management | Centro de ajuda da Asana