Visite a nossa página de preços para obter mais informações.
Um convidado é um usuário de uma organização que não compartilha o mesmo endereço de domínio do e-mail desta. Os convidados podem ser adicionados às organizações para trabalhar em tarefas, equipes ou projetos específicos. Você pode adicionar convidados para colaborações temporárias ou ao trabalhar com consultores externos, por exemplo.
Você pode colaborar com clientes, terceiros, consumidores ou qualquer pessoa com um domínio de endereço de e-mail diferente dos aprovados pela organização (ex: com endereços @gmail.com ou @yahoo.com). Com o convite, essas pessoas se tornam convidados na sua organização.

Os convidados têm acesso limitado à organização e só podem ver o que for explicitamente compartilhado com eles.
Nota
No geral, os convidados de uma organização podem interagir com funcionalidades pagas de forma indireta. Caso recebam acesso a um projeto, os convidados poderão selecionar um valor do campo personalizado da lista, mas não poderão editar esse campo. Por exemplo: o convidado pode modificar o valor do campo personalizado “urgência” de média para alta, mas não poderá alterar o nome “urgência” ou editar as opções disponíveis nos campos personalizados.
As permissões são limitadas. Os convidados têm acesso limitado dentro da organização ou espaço de trabalho para o qual são convidados e só podem ver o que for explicitamente compartilhado com eles.
Os convidados podem ver outros usuários na organização sob condições específicas:

Os convidados têm acesso limitado dentro da organização para a qual receberam o convite e só podem ver o que for explicitamente compartilhado com eles.
Se dois usuários virem um ao outro como “usuário privado”, então ambos são convidados. Quando os convidados veem isso, significa que não estão trabalhando juntos no mesmo projeto ou na mesma equipe. Isso garante que, ao trabalhar com clientes, eles não vejam os nomes uns dos outros, a menos que você o permita. Uma vez que estejam trabalhando no mesmo projeto ou na mesma equipe, seus respectivos nomes são exibidos entre si.
Para que os convidados vejam os nomes uns dos outros, devem ser membros de, pelo menos, um projeto ou equipe em comum. Basta adicionar os dois convidados ao mesmo projeto ou equipe, e eles conseguirão ver os nomes um do outro.
Para que os convidados vejam os nomes uns dos outros, devem ser membros de, pelo menos, um projeto em comum. Basta adicionar os dois convidados como membros do mesmo projeto e eles terão visibilidade mútua dos nomes.
Se dois usuários virem um ao outro como “usuário privado”, então ambos são convidados.
Os convidados têm acesso limitado dentro da organização ou espaço de trabalho para o qual são convidados e só podem ver o que for explicitamente compartilhado com eles.
Disponível no Asana Enterprise+ e no Asana Gov.
A autenticação de convidados por meio de links mágicos oferece uma maneira descomplicada para os usuários que são apenas convidados acessarem o conteúdo compartilhado da Asana. A autenticação por link mágico para usuários apenas convidados ajuda os clientes a atender aos padrões FedRAMP e NIST sem exigir que os convidados façam a integração por meio de soluções SAML ou PIV completas.
Para configurar isso para o seu domínio, entre em contato com a equipe de suporte ao cliente.
Um usuário somente convidado é um usuário que não pertence a nenhum domínio principal. Os convidados com um domínio principal na AsanaGov ainda passarão pelo fluxo SAML do seu domínio principal e não terão a preocupação com o desprovisionamento.
Os links expiram em 15 minutos e são de uso único na Asana Gov.
Não. Os convidados não contam para o número de membros ao fazer o upgrade de toda a organização.
Observação: os membros de organizações pagas que usam o acesso de convidado em outras organizações ainda ocuparão uma licença na sua organização de origem.
Não, somente um membro de uma organização gratuita ou o responsável pelo faturamento de uma organização pagante pode fazer upgrade ou modificar o plano pago.
Qualquer membro pode adicionar um convidado a uma organização. Além disso, os convidados da organização podem adicionar outros convidados à sua organização ao compartilhar os projetos e tarefas às quais receberam acesso.
Os superadministradores de divisões em um plano Enterprise, Enterprise+ ou Legacy Enterprise também podem definir políticas sobre quem está autorizado a convidar pessoas externas para a organização, utilizando os controles de convites de membros no painel do administrador.
Não. É necessário ser membro pleno de uma organização para se tornar administrador de uma organização paga.
Não. Não é possível simplesmente converter um convidado em membro ou vice-versa.
A única forma possível de converter um convidado em membro pleno é proporcionando-lhe um endereço de e-mail no domínio da sua organização e adicionando o e-mail à conta do convidado na Asana. Dessa forma, a pessoa se tornaria membro da organização e deixaria de ser um convidado.
Você pode convidar clientes para a sua organização como convidados.
A participação em uma organização é definida pelo domínio de e-mail da empresa (michael@yourco.com é parte da organização suaempresa.com). Pessoas que não tiverem um endereço de e-mail com o domínio corporativo podem participar da organização como convidados.
Organizações podem ter várias equipes e divisões. É possível que, quando você removeu um convidado, ele tenha saído de uma equipe ou divisão na sua organização, mas você não tenha marcado a opção de removê-lo da organização propriamente dita naquele momento.
Por isso, ela não está nas suas equipes ou divisões, mas ainda pode existir na organização e aparecer nos resultados de autopreenchimento ao atribuir tarefas. Para removê-la, você precisa convidá-la novamente para uma equipe para então poder removê-la, conforme descrito neste artigo do Centro de ajuda. Os convidados e membros removidos de um espaço de trabalho ou de uma organização receberão uma notificação por e-mail.
Os convidados estão sujeitos à cláusula 2.4 (Termos de uso aceitável) dos Termos de subscrição da Asana. As contas convidadas são destinadas à colaboração com parceiros de negócios externos, como clientes e fornecedores. Os clientes que utilizam os serviços da Asana não estão autorizados a oferecer acesso convidado a funcionários diretos ou a funcionários de afiliados, para os quais devem ser adquiridas licenças de usuários finais.
Nota
Este artigo foi traduzido por IA.
Dar feedback sobre a tradução.

These cookies are strictly necessary to provide you with certain features. For example, these cookies allow you to access secure areas that require registration and set your privacy preferences. Because these cookies are essential to providing services to you, they cannot be disabled. You can set your browser to block or alert you about these cookies, but it may cause some parts of the site to not work.
Third party trackers collect information used for analytics and to personalize your experience with targeted ads. Under the Virginia Consumer Data Protection Act, you have the right to opt-out of the sale of your personal data to third parties. You also have the right to opt out of targeted advertising related processing. You may exercise your right to opt out of the sale of personal data and targeted advertising by using this toggle. If you opt out, we will not be able to offer you personalized ads and we will stop sharing your personal information with third parties. For more information please see our Privacy Statement.
These cookies allow us or our third-party analytics providers to collect information and statistics on use of our services by you and other visitors. This information helps us to improve our services and products for the benefit of you and others.
These cookies, provided by our third-party advertising partners, collect information about your browsing habits, as well as your preferences for various features and services. They also provide us with auditing, research, and reporting to know when advertising content has been displayed and how successful the content has been. This information allows us and our third-party advertising providers to display relevant advertising content.
These cookies provide enhanced functionality, providing chat support, allowing you to more easily complete forms, personalizing content to your preferences, and selecting your communications preferences. If you do not enable these cookies, or choose to disable them in the future, that could impact your ability to use certain features.