편집자 액세스 수준

프로젝트 내의 편집자 권한 수준을 사용하면 프로젝트 멤버가 콘텐츠를 추가하고 업데이트할 수 있지만, 프로젝트의 구조를 수정할 수 없습니다.

편집자는 작업을 추가하고 작업 설명을 업데이트할 수 있지만 프로젝트를 삭제하거나 공개할 수는 없습니다.

프로젝트 관리자만 프로젝트의 구조를 수정할 수 있습니다. 프로젝트 내의 공유 버튼을 클릭하여 각 사용자의 권한 수준을 확인할 수 있습니다.

프로젝트 권한을 업데이트하는 방법:

project permissions
  1. 프로젝트 오른쪽 상단에 있는 공유 버튼을 클릭합니다.
  • 각 구성원의 이름 옆에 있는 드롭다운 화살표를 클릭하고 프로젝트 관리자편집자 또는 작성자 권한 수준을 업데이트합니다.
  • 이전에 편집 가능 액세스 권한을 가졌던 사용자가 이제 프로젝트 관리자가 되었습니다. 이렇게 하면 모든 사람이 이 업데이트 이전과 동일하게 액세스할 수 있습니다. 각 프로젝트에 적합한 권한을 반영할 수 있도록 권한 수준을 업데이트하는 것이 좋습니다.

    편집자가 프로젝트 워크플로 (사용자 지정 필드, 규칙 등) 를 변경하지 못하도록 제한하는 방법:

    restrict editorsonly project admins
    1. 프로젝트 이름 옆에 있는 드롭다운 화살표를 클릭합니다.
  • 프로젝트 권한 검토 로 이동합니다.
  • 프로젝트 관리자만 을 선택하고 저장 을 클릭합니다.
  • 즉, 편집자는 프로젝트로 이동할 때 사용자 지정 메뉴를 볼 수 없으며 사용자 지정 필드, 규칙, 양식, 앱, 작업 템플릿 또는 워크플로를 추가, 수정 또는 삭제할 수 없습니다.

    프로젝트 권한 검토 옵션에 액세스하려면 프로젝트 관리자여야 합니다.

    프로젝트 편집자에게 적용되는 제한 사항은 무엇인가요?

    편집자는 다음 프로젝트 세부 정보를 변경할 수 없습니다.

    • 프로젝트 이름
    • 홈 팀
    • 소유자
    • 마감일
    • 프로젝트 보관 또는 삭제
    • 프로젝트 개요 변경
    • 개요 페이지에 역할 추가하기
    • 프로젝트 브리프 생성하기
    • 모든 사용자를 위한 프로젝트 아이콘과 색상 변경

    액세스 제한:

    • 프로젝트 개인 정보 보호 변경
    • 멤버를 관리자로 추가하거나 다른 멤버를 관리자로 업그레이드
    • 공유 링크 또는 읽기 전용 링크 생성

    프로세스 제한 - 프로젝트 관리자가 이를 제한한 경우 편집자는 프로젝트를 "사용자 정의" 할 수 없습니다. 제한된 경우, 편집자는 다음을 추가/편집/제거할 수 없습니다.

    • 사용자 지정 필드
    • 규칙
    • 양식
    • 작업 템플릿

    편집자 액세스 FAQ

    신규 프로젝트의 기본 설정 권한 수준은 무엇인가요? 무엇인가요?

    편집자 는 신규 프로젝트의 기본 설정 권한 수준이 됩니다. 프로젝트의 작성자는 관리자가 되지만, 프로젝트를 공유하거나 다른 사용자가 프로젝트에 참여하면 해당 멤버가 편집자가 됩니다.

    권한 업데이트 옵션이 비활성화되어 있어 이 기능을 사용할 수 없습니다.

    이 기능을 사용하려면 기본 설정 프로젝트 권한을 변경하세요. 여기서 그 방법을 알아보세요.

    프로젝트당 여러 명의 관리자를 둘 수 있나요?

    예, 프로젝트당 관리자 수에는 제한이 없습니다.

    도움이 되었습니까?

    Thanks for your feedback