Dateiansicht

In der Dateiansicht wird eine Galerieansicht aller Bilder, Dokumente und Dateien angezeigt, die an Aufgaben in einem Projekt oder in „Meine Aufgaben“ angehängt sind.

Gefällt Ihnen, was Sie sehen? Dann testen Sie Asana kostenlos. Dann testen Sie es kostenlos.

Klicken Sie auf den Aufgabennamen unter der Vorschau eines Anhangs, um Details über die Aufgabe anzuzeigen, zu der die Datei gehört.

Die Dateiansicht zeigt nur Anhänge an, die bereits zu Aufgaben hinzugefügt wurden - Sie können keine neuen Dateien hochladen, ohne sie zuerst an eine Aufgabe anzuhängen. Dateien müssen manuell aus jeder Aufgabe entfernt werden.

Möchten Sie mehr erfahren? Entdecken Sie alle Funktionen von Projektansichten in Asana.