Equipos avalados.

Disponible para organizaciones y divisiones en los niveles Asana Enterprise y Enterprise+, así como en el nivel heredado Legacy Enterprise.

Consulta nuestra página de precios para obtener más información.

Los equipos avalados permiten que los administradores y superadministradores marquen equipos seleccionados como avalados, lo que los diferencia de otros equipos de Asana. Al respaldar a los equipos, las organizaciones pueden crear un conjunto de equipos estandarizados y seleccionados, lo que facilita a los usuarios identificarlos e interactuar con ellos.

Cómo respaldar a un equipo

how to endorse a team

Para respaldar a un equipo:

1. Navega a la pestaña Equipos en la consola del administrador
  2. Selecciona el equipo que deseas respaldar
  3. En la pestaña General, marca la casilla junto a Endosado
  4. Haz clic en Actualizar equipo.

Vista de los equipos aprobados

Los equipos aprobados se marcarán visualmente en la pestaña de equipos de la consola del administrador y en los resultados de búsqueda.

Desktop - 2023-10-16T091641.742.png

Group 629049 (1).png

Puedes filtrar equipos por Todos, Endosados y No endosados y guardar la vista como predeterminada.

filter endorsed teams.png

Preguntas frecuentes

¿Quién puede respaldar a un equipo?

Solo los superadministradores, los administradores de la organización y los administradores de la división pueden respaldar a un equipo. Los administradores de equipos no pueden respaldar a un equipo a menos que también sean administradores o superadministradores.

¿Puedo desvincular a un equipo?

El endoso es fácilmente reversible. Puedes marcar un equipo como no endosado, de forma similar a como lo marcarías como endosado.

¿Por qué no puedo respaldar a un equipo aunque sea administrador de una organización?

Si la privacidad de un equipo está configurada como privada o de membresía por solicitud, debes ser miembro de ese equipo para respaldarlo.

¿Qué equipos deben marcarse como endosados?

Recomendamos marcar los equipos críticos relevantes desde el punto de vista organizativo como respaldados. Estos podrían representar a los departamentos, unidades de negocio o equipos grandes de tu organización. Recomendamos discutir esta pregunta con las partes interesadas de su organización también.

Otras sugerencias sobre qué equipos deben marcarse como respaldados:

• Si algún equipo tiene un nombre similar y confunde a muchos usuarios en Asana, considera marcar uno de esos equipos como avalado para que los usuarios puedan reconocer mejor al equipo.
  • Los equipos que obtienen sus membresías sincronizadas de proveedores de identidad también son buenos candidatos para ser marcados como aprobados.