Configurações dos aplicativos

A guia Aplicativos permite gerenciar as integrações às quais tiver autorizado o acesso à sua conta.

Artigos relacionados

how to access settings.png

Para acessar as configurações do app:

1. Na barra superior, clique na sua foto de perfil
  2. Selecione Configurações no menu suspenso
  3. Escolher aplicativos

apps tab

A partir da aba de Aplicativos, você pode:

1. Ativar a abertura de links no aplicativo da Asana para instalação em computador
  2. Ver e desautorizar qualquer integração atualmente em uso
  3. Ativar qualquer integração disponível
  4. Acessar a página de Gerenciamento de aplicativos para desenvolvedores

Na página de Gerenciamento de aplicativos de desenvolvedor, você pode criar um novo token de acesso pessoal ou registrar um novo aplicativo.

Saiba mais sobre o nosso API no Guia do desenvolvedor.