Paramètres de modification des champs du profil

Disponibles avec les formules Asana Enterprise et Enterprise+, ainsi qu'avec l'ancienne formule Legacy Enterprise.

Rendez-vous sur notre page de tarification pour en savoir plus.

Grâce à des intégrations SCIM avec les solutions de gestion d'identité les plus performantes du marché, les utilisateurs peuvent importer vers Asana des informations concernant leur profil, telles que leur poste et leur service. Ces informations étant importées depuis un système de gestion d'identités, il est préférable pour les administrateurs d'autoriser ou non les utilisateurs à les modifier sur Asana dans les paramètres de modification du profil.

Articles connexes

Les super administrateurs ont la possibilité de choisir quels champs les utilisateurs peuvent modifier en accédant à Console d'administration > Sécurité > Paramètres liés au protocole SCIM > Paramètres du profil utilisateur.

Profile field editability controls - admin console

Nous ne vous conseillons de restreindre la modification de ces informations par les utilisateurs sur Asana que si votre organisation synchronise les champs des profils utilisateur sur Asana par le biais du protocole SCIM. Sinon, les utilisateurs ne seront pas en mesure d'ajouter ces informations à leur profil.

Les administrateurs peuvent toujours mettre à jour les champs de profil dont la modification n'est pas autorisée pour les utilisateurs à partir de l'onglet Membres de la console d'administration.

Profile field editability controls - settings

Les super administrateurs peuvent activer ou désactiver les paramètres de modification des champs Poste ou Service ou équipe du profil.

Profile field editability controls - locked

Lorsque les super administrateurs interdisent les modifications des champs Poste et Service ou équipe, ceux-ci sont verrouillés et ne sont donc pas modifiables par les utilisateurs lorsqu'ils accèdent aux paramètres de leur profil.